甘州区编办召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

【来源: | 发布日期:2017-12-28 】 【选择字号:

1222日上午,甘州区编办召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。民主生活会传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》。办机关主要负责人及班子成员对照王三运违纪——“七个方面”教训逐一进行了问题查摆和根源分析,并一致表示坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定,将认真按照省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》精神,坚持把自己摆进去,结合思想实际和分管领域的工作,提出自身和分管领域整改的措施,切实担负起抓好肃清王三运流毒和影响的政治责任,努力营造风清气正的良好政治生态。

最后会议强调,要自觉站稳政治立场,切实担当起肃清工作的政治责任,严肃党内生活,坚持以党章为根本遵循,全面落实管党治党主体责任,坚持中心组学习、党员固定活动日、“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等党内政治生活制度,持之以恒锤炼党性修养,真正把党内政治生活管起来、严起来。